
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wali Kota Banjar, Hj. Ade Uu Sukaesih, Kadisdikbud, Dahlan, Lurah Banjar, Irfan Fauzi, Komite Sekolah, Dicky Agustaf, Pimpinan BJB Cabang Banjar, Ade Ruhafah dan para guru serta Siswa SDN 1 Banjar.
Pimpinan Cabang BJB Kota Banjar, Ade Ruhafah menyampaikan bahwa penyaluran dana CSR BJB diselenggarakan rutin setiap tahunnya dengan melalui LKKS, PKK dan Lembaga Pemerintah. Kami berikan Rp. 30 Juta rupiah ini untuk kegiatan lomba Sekolah Sehat SDN 1 Banjar Kota Banjar.
Sementara itu Wali kota Banjar menyampaikan bahwa dana CSR yang diberikan BJB kali ini adalah untuk kegiatan lomba Sekolah Sehat SDN 1 Banjar Kota Banjar. Beliau menghimbau kepada para guru dan siswa di SDN 1 Banjar agar tidak buang sampah sembarangan, serta berprilaku PHBS disekolah supaya lingkungan sekolah menjadi sehat dan bersih, bahkan beliau sempat menyanyikan lagu “ Euleuh euleuh aya runtah, hayu cuang parulungan asupkeun kana tong sampah supaya jadi beresih euleuh jadi beresih” dan menyuruh anak-anak agar nyanyikan lagu ini apabila ada orang yang buang sampah sembarangan.
Kegiatan tersebut dilanjut dengan penandatanganan kerjasama antara pihak BJB Cabang Kota Banjar pihak Sekolah SDN 1 Banjar, serta penyerahan dana CSR secara simbolis dari BJB kepada Wali Kota dan dilanjutkan oleh Wali Kota kepada Kepala Sekolah SDN 1 Banjar.
Sumber : Bagian Humas Setda Kota Banjar
Diunggah : Bidang Informatika Diskominfo Kota Banjar, 2018